Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://les-granges-gontardes.fr/

Responsable des traitements de données : APROYAN Michel

Délégué à la protection des données : Service DPO – Syndicat intercommunal A.GE.D.I – 15 lieux dit les marnières – BP 90217 – 15002 AURILLAC

Cookies du site Campagnol.fr

Définition de la CNIL :

Un “cookie” est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

Vous pouvez maîtriser ces cookies en paramétrant vos navigateurs internet

En savoir plus

Les cookies relatifs à notre site internet sont définis dans les mentions légales

Utilisation des données personnelles des personnes ayant un compte sur le site 

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur-ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.


Utilisation des données personnelles des internautes collectées


Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.


Vos données collectées à partir du formulaire de contact

La commune ne conserve aucune donnée à partir du site internet. Vos données sont directement transmises sur notre boite Mail.

Les données sont traitées conformément à notre politique de traitement conforme au RGPD. Vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données pour toute demande.


Autres formulaires du site

Si vous répondez à un formulaire à partir du site :

La commune ne conserve aucune donnée à partir du site internet. Vos données sont directement transmises sur notre boite Mail.

Les données sont traitées conformément à notre politique de traitement conforme au RGPD. Vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données pour toute demande.


Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.


Statistiques et mesures d’audience

La mesure d’audience est permise à partir de cookies, consultables à partir des mentions légales.

Vous avez la possibilité de refuser d’envoyer des données à partir du bandeau ‘”cookies notice”


Les droits que vous avez sur vos données

Conformément au RGPD, vous pouvez exercer vos droits concernant le traitement de vos données personnelles. Vous pouvez donc contacter notre délégué à la protection des données : rgpd@agedi.fr

En savoir plus


Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données